Пн-Пт, 8:00-17:00 (мск) 8 800 5555-7-44
0 0 Пусто

Стильная коллекция часов: что купить?

Стильная коллекция часов: что купить?

Сегодня мы начинаем одну из самых востребованных тем (судя по многочисленным вопросам наших покупателей и публикациям в сети) и отвечаем на вопрос – как сформировать недорогую, но при этом универсальную, коллекцию часов. Многие сейчас задаются этим вопросом и вот почему: приобрести часы вообще не составляет труда, а вот иметь под рукой часы для всех случаев жизни, да ещё и такие модели, чтобы «выдавали» хороший вкус владельца – вот это уже сложнее. Сразу отметим, что диалог на эту тему мы ведём не только с прекрасной половиной человечества, мужской имидж без часов сегодня тоже считается незаконченным.

Реальная жизнь часов

Начнём с самого простого – с контекста, то есть с реалий нашей жизни. Чаще всего консультанты в «Кавайно» слышат вопрос: а можно ли приобрести такую модель часов, которая бы подходила для всех случаев жизни? Ответ, конечно, положительный. Такие универсальные по стилистике и набору функций модели производят (или стремятся создать) многие производители. Но даже самая универсальная модель не решит проблему личной часовой коллекции. По нескольким причинам.

Часы – это дизайн

Во-первых, дизайн. Да, вы можете регулярно менять ремешки, а в некоторых моделях даже элементы корпуса часов. Однако, постоянная смена в любом случае требует времени: процесс выбора, затем сама техническая процедура (а пора бежать на работу!). Более того, те самые «универсальные» по дизайну модели не смогут соответствовать большому набору ремешков, ведь циферблат и корпус в случае «единственного образца в коллекции» будут иметь нейтральное оформление. Так что, если вы хотите настоящий выбор, то вам придётся приобрести несколько наручных часов с различным по стилистике оформлением корпуса и циферблата.

Натура любителя часов

Во-вторых, даже самые любимые и прекрасно вам походящие часы рано или поздно захочется хоть ненадолго отложить. Причин тут может быть много: эти часы вам дороги и не хочется брать их на пляж, эти часы не подходят к праздничному платью, эти часы постепенно устарели… Все подобные проблемы отступят, если у вас в коллекции хотя бы несколько вариантов на выбор. И что же там обязательно должно быть?

– В коллекцию!

Первый и самый очевидный совет при формировании коллекции часов – не берите несколько похожих часов (они не будут отличаться на руке и не сыграют на руку стильному владельцу или владелице). Вы, конечно, можете выдерживать стилистику, связанную с вашим проработанным образом; например, чёрно-белая гамма как преобладающий формат или яркие контрастные сочетания цветов. Кстати, именно часы помогут вам сформировать устойчивый, но подвижный образ; то есть создать полноценный имидж – узнаваемый и любимый окружающими. Хотя чего уж – пусть завидуют!

Где уточнять детали

Подробнее о том, какие типы и вида часов нужно «положить» в коллекционную коробку (и обязательно регулярно пользоваться ими!), мы расскажем в следующих публикациях. Если у вас уже есть уточняющие вопросы, то можно не ждать обзоров, а заглянуть к нам на сайт www.kavaino.ru (там роскошный каталог доступных часов и телефон консультантов – это верный способ получить все ответы).

Интернет-магазин часов Кавайно желает вам хорошего настроения!

Иллюстрация: Jeffrey Snover on Twitter - twitter.com/jsnover/